Перейди и подпишись:

СКАЖЕМ «ДА» ГОРОДУ БЕЗ ПРОБОК!


{voted1}

Вы когда-нибудь считали, сколько часов в неделю проводите в автомобильных пробках?  Эти цифры зашкаливают не только у жителей отдаленных микрорайонов, но и почти у всех иркутян. А теперь представьте, что будет твориться в Иркутске во время чемпионата мира по хоккею с мячом! Украсит ли транспортный коллапс столицу мирового первенства?..

Между тем, решение проблемы кажется простым и логичным: вместе с новым ледовым дворцом необходимо было строить и новую Лермонтовскую развязку. Однако федеральный центр профинансировал лишь строительство дворца, а на строительство транспортной инфраструктуры, необходимой для проведения масштабного мероприятия, федеральных средств выделено не было.

По данным фонда «В поле зрения», обновление Лермонтовского узла все же планируется, но произойдет это только через несколько лет. Ускорить процесс могли бы сами иркутяне, высказавшие свое мнение о необходимости реконструкции развязки.

Поэтому сегодня мы запускаем очень важное интернет-голосование. Как вы считаете, должна ли Москва выделить Иркутску деньги на строительство дорог для подготовки к чемпионату мира по хоккею с мячом?

Активнее участвуйте в голосовании, высказывайте свое мнение, призывайте к участию своих друзей и знакомых!  Те, кто ежедневно пользуется дорогами Иркутска, в первую очередь заинтересованы, чтобы эти дороги стали лучше!

Ваши голоса станут убедительным аргументом для обращения фонда В поле зрения к президенту РФ В.В. Путину.

Акции проекта